
Koch-Workshop Molekulare Küche
Einblick in die Molekulare Küche mit Rolf Caviezel, Freestyle Cooking GmbH
Bibliothek Hauptpost
Samstag, 23.03.2024, 15:00 bis Samstag, 23.03.2024, 15:45
Der St.Galler Rolf Caviezel, ein leidenschaftlicher Akteur der Gastroszene, suchte nach einer Weiterentwicklung der traditionellen Küche und wurde fündig. Die Molekulare Küche verbindet für ihn zwei wichtige Elemente: das Kochen als Kunst und die Freude am Experimentieren.
Die Plätze sind begrenzt, eine Voranmeldung ist nötig.
Anmeldeschluss: Fr, 22. März 2024, 17 Uhr
Diese Veranstaltung wird zusätzlich in Gebärdensprache übersetzt.
- Programm BiblioWeekend
- Webseite Freestyle Cooking GmbH neues Fenster
Bibliothek Hauptpost - Koch-Workshop Molekulare Küche (23.03.2024 15:00)